青蘋果香料肉丸燉飯
TM5 TM6

青蘋果香料肉丸燉飯

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

香料肉丸

  • 20 克 紅蔥頭
  • 200 克 去皮去骨雞胸肉 ,切塊(約3公分)
  • ½ 茶匙 乾燥百里香
  • ½ 茶匙 乾燥奧勒岡
  • ½ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 白胡椒粉

燉飯

  • 80 克 洋蔥 ,切塊
  • 50 克 培根,任一種類 ,切丁
  • 60 克 奶油
  • 150 克 義大利米 ,任一品種
  • 400 克 雞高湯
  • ½ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 1 顆 青蘋果 ,切丁
  • 1 茶匙 檸檬汁
  • 10 克 帕瑪森起士 ,依個人喜好添加

Infos nut.
par 1 人份
Calories
3249.5 kJ / 780.5 kcal
Protides
38.5 g
Glucides
79 g
Lipides
39 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r170108