Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 克 丁香魚乾
- 水 ,少許(沖洗用)
- 20 克 蒜頭
- 20 克 蔥 ,切段(約2公分)
- 1 枝 新鮮紅辣椒 ,切段(約2公分)
- 5 克 油
- 50 克 無鹽烤花生
- 5 - 10 克 鹽 ,依個人口味調整
- 5 - 10 克 細砂糖 ,依個人口味調整
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- Infos nut.
- par 1 整份食譜
- Calories
- 3421 kJ / 819 kcal
- Protides
- 85 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
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