丁香花生
TM5 TM6

丁香花生

4.4 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 100 克 丁香魚乾
  • 水 ,少許(沖洗用)
  • 20 克 蒜頭
  • 20 克 蔥 ,切段(約2公分)
  • 1 枝 新鮮紅辣椒 ,切段(約2公分)
  • 5 克 油
  • 50 克 無鹽烤花生
  • 5 - 10 克 鹽 ,依個人口味調整
  • 5 - 10 克 細砂糖 ,依個人口味調整
  • ½ 茶匙 白胡椒粉

Infos nut.
par 1 整份食譜
Calories
3421 kJ / 819 kcal
Protides
85 g
Glucides
37 g
Lipides
39 g
Fibre
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r171584