Appareils & accessoires
Bavette pancetta e finferli
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di porro a listarelle
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
350 g di funghi finferli freschi puliti e a pezzi
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di panna da cucina
-
320 g di pasta secca tipo bavette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
18.6 g
Calories
2322 kJ /
555 kcal
Lipides
26.5 g
Fibre
4.9 g
Glucides
60.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Funghi che passione
5 Recettes
Italie
Italie