Salsa inglese al ribes
TM6 TM5

Salsa inglese al ribes

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 50 g di cipolla rossa
  • 50 g di bacon affumicato a cubetti
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di farina
  • 1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne
  • 30 g di vino bianco secco
  • 60 g di acqua
  • 40 g di passata di pomodoro
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 50 g di aceto di Sherry
    ou 50 g di aceto di vino rosso
  • 50 g di gelatina di ribes nero (vedere consigli)
  • 1 pezzo di scorza d'arancia

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
230 kJ / 55 kcal
Protides
4.9 g
Glucides
1.9 g
Lipides
2.9 g
Fibre
0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r220759