Panisses (bastones de garbanzos)
TM6 TM5

Panisses (bastones de garbanzos)

4.3 (24 évaluations )

Ingrédients

Salsa de yogur y hierbas

  • 2 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 - 3 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
  • 250 g de yogur natural
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de zumo de limón

Panisses

  • 125 g de garbanzos secos
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva (y un chorrito más para la sartén)
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
158.1 kJ / 37.8 kcal
Protides
1.7 g
Glucides
3.8 g
Lipides
1.7 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r220930