Goxua (País Vasco)
TM6

Goxua (País Vasco)

4.4 (34 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de azúcar glas
  • 1 cucharada de queso mascarpone (optionnel)
  • 700 g de nata (35% de grasa)
  • 300 g de leche
  • 3 huevos
  • 50 g de harina de repostería
    ou 50 g de maicena
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 70 g de azúcar

Salsa de caramelo

  • 250 g de azúcar
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 30 g de mantequilla muy fría (en un solo trozo)
  • 250 g de nata (35% de grasa)
  • 30 g de agua
  • 1 cucharada de vinagre

Montaje

  • 16 sobaos pequeños (aprox. 320 g)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
3650 kJ / 873 kcal
Protides
10.9 g
Glucides
80.4 g
Lipides
56.2 g
Graisses saturées
32.9 g
Fibre
1.7 g
Sodium
175.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r220934