Appareils & accessoires
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
Prép. 35min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kohlrabi (ca. 600-750 g)3
-
heurige Erdäpfel600 g
-
Wasser500 g
-
Salz etwas mehr für die Erdäpfel1 ½ TL
-
frische Petersilie½ Bund
-
frische Dille½ Bund
-
Butter40 g
-
Knackwürste4 Stück
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Öl1 EL
-
Maisstärke1 ½ EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Sauerrahm100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2044 mg
Protides
20 g
Calories
2872 kJ /
687 kcal
Lipides
50 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
42 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
So genießt Österreich II
73 Recettes
Autriche
Autriche