Satay de res
TM5 TM6

Satay de res

4.9 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 15 g de té limón, fresco, la parte blanda
    ou 1 ½ cdita de ralladura de limón verde
  • 5 g de jengibre, fresco y pelado
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 40 g de cebolla blanca, en trozos
  • 30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
  • 30 g de aceite vegetal
  • 30 g de salsa de soya
  • 30 g de salsa de pescado
    ou 1 cdita de sal fina
  • ½ cdita de cúrcuma, en polvo
  • 1 cdita de azúcar mascabado
  • 1 cdita de semillas de cilantro, molidas
  • ¼ cdita de comino en polvo
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 600 g de filete de res, cortado en rebanadas delgadas (aprox. 5 mm)
  • hojas de lechuga para decorar

Infos nut.
par 6 porciones
Calories
6048 kJ / 1440 kcal
Protides
156 g
Glucides
114 g
Lipides
36 g
Fibre
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r224693