Canapè di anguria con feta e noci
TM5 TM6

Canapè di anguria con feta e noci

4.2 (23 évaluations )

Ingrédients

Emulsione aromatica

  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco, a piacere

Crema alla feta

  • 150 g di feta, a pezzi
  • 60 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 400 g di anguria (circa metà anguria, grande)
  • 40 g di gherigli di noci, a metà

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
213 kJ / 50 kcal
Protides
1.3 g
Glucides
1 g
Lipides
4.6 g
Fibre
0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r231173