Arepas venezuelane con straccetti di pollo
TM5 TM6

Arepas venezuelane con straccetti di pollo

4.7 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 280 g di farina di mais bianca precotta
  • 410 g di acqua
  • 3 - 4 cucchiaini di sale
  • 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di cipolla, in quarti
  • 150 g di peperone rosso, a pezzi
  • 4 spicchi di aglio, a metà
  • 2 cucchiaini di capperi sott'aceto
  • 1 pomodoro perino, a pezzi
  • ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 560 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, a pezzi
  • 80 g di Sherry
    ou 80 g di vino bianco secco liquoroso
  • olio di semi di arachide q.b.

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2325 kJ / 556 kcal
Protides
39 g
Glucides
49 g
Lipides
18 g
Fibre
7.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r231184