Manzo teriyaki con riso
TM6 TM5

Manzo teriyaki con riso

4.4 (22 évaluations )

Ingrédients

Marinatura

  • 15 g di radice fresca di zenzero, pelata, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco, senza semi
  • 2 cucchiaini di miele
  • 70 g di salsa teriyaki
  • 20 g di olio di sesamo
  • 30 g di sake
  • 20 g di succo di lime, spremuto fresco
  • 20 g di acqua
  • 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 200 g di carne di manzo a striscioline

Riso

  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 180 g di riso a chicco tondo
    ou 180 g di riso per sushi

Manzo teriyaki

  • 10 g di olio di sesamo
  • 250 g di taccole, a metà
  • 20 g di acqua
  • 8 cipollotti a rondelle
  • sale, a piacere (optionnel)
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo, tostati

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3574 kJ / 853 kcal
Protides
39 g
Glucides
107 g
Lipides
23 g
Fibre
9.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r231194