Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
TM31 TM5 TM6

Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)

4.4 (72 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de sepia en trozos de 2x2 cm, salpimentada
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 80 g de pimiento verde en trozos
  • 80 g de pimiento rojo en trozos
  • 1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para la sartén)
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1134.8 kJ / 271.5 kcal
Protides
23.2 g
Glucides
5.2 g
Lipides
17.5 g
Fibre
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r234967