Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
TM5 TM6

Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle

3.8 (4 évaluations )

Ingrédients

Biscotti

  • 3 uova
  • 80 g di zucchero grezzo
  • 50 g di latte intero
  • 100 g di farina di grano
  • 250 g di farina di mandorle
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 100 g di mandorle pelate

Mele cotogne

  • 400 g di acqua
  • 250 g di vino dolce tipo Marsala
  • 300 g di zucchero
  • 6 semi di cardamomo tritati
  • 4 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 4 pezzi di scorza di arancia, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
  • 800 g di mele cotogne sbucciate, a spicchi

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2627 kJ / 627 kcal
Protides
14 g
Glucides
69 g
Lipides
26 g
Fibre
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r237426