Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
TM5 TM31 TM6

Spezzatino di tofu e funghi (vegan)

3.9 (69 évaluations )

Ingrédients

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g di carota, pelata e a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di funghi champignon a fettine
  • 60 g di porro a rondelle
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 400 g di tofu a tocchetti (2-3 cm circa)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1146 kJ / 274 kcal
Protides
20.9 g
Glucides
10.2 g
Lipides
16.6 g
Fibre
4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r238701