Appareils & accessoires
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
Prép. 35min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
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Bergkäse in Stücken100 g
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frische Petersilie Blättchen abgezupft4 Stängel
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Milch200 g
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Eier (Größe M)2
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Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt und grob geschnitten (siehe Tipp)200 g
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Butter in Stücken60 g
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Weizenmehl, griffig310 g
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Salz1 ½ TL
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Schalotten halbiert60 g
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Schinken in Würfeln150 g
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Weißwein100 g
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Schlagobers150 g
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Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1589 mg
Protides
28 g
Calories
3341 kJ /
799 kcal
Lipides
43 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
24 g
Glucides
70 g