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Crêpes rellenos de champiñones y crema de soja (sin lactosa)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de anacardos crudos tostados sin sal
Masa de crêpes
- 180 g de harina de trigo sarraceno
- 70 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 500 g de agua
- 2 cucharadas de aceite y un chorrito para engrasar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Relleno y terminación
- 200 g de nata de soja para cocinar
- 1 diente de ajo cortado en dos
- 1 cucharadita de pasta de miso blanco (shiro miso) (optionnel)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 40 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de champiñones frescos laminados
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 4133.4 kJ / 972.2 kcal
- Protides
- 68.5 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 46.4 g
- Fibre
- 24.7 g
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