Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
TM6 TM5 TM31

Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia

3.8 (8 évaluations )

Ingrédients

Masa

  • 300 g de harina de trigo
  • 3 huevos
  • 15 g de aceite de oliva

Relleno y montaje

  • 100 g de jamón cocido en lonchas o en trozos
  • 200 g de queso ricota
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • harina para espolvorear

Crema de salvia

  • agua para cocinar la pasta (aprox. 2 litros)
  • 25 hojas de salvia fresca limpias y secas (y alguna más para decorar)
  • 20 g de mantequilla
  • 1 cucharada rasa de harina
  • 300 g de nata
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2268 kJ / 542 kcal
Protides
17.3 g
Glucides
46.4 g
Lipides
32.2 g
Graisses saturées
17.8 g
Fibre
3.1 g
Sodium
1233.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r244539