Appareils & accessoires
Fenchel-Trauben-Salat
Prép. 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Walnusshälften40 g
-
Fenchel in Stücken300 g
-
Orangensaft, frisch gepresst40 g
-
Olivenöl20 g
-
Honig20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Feta zerkrümelt100 g
-
blaue Weintrauben halbiert200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1075 kJ /
256 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2.9 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lunch to go
13 Recettes
Allemagne
Allemagne