Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 克 水
- 250 克 細麵條
- 香油 ,少許
- 40 克 無鹽花生
- 5 克 蒜頭
- 1 大匙 油
- 20 克 小辣椒 ,切片
- 40 克 新鮮豆芽
- 10 克 豆豉辣椒 (如:老干媽®)
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 米醋
- ½ 茶匙 花椒粉
- 10 克 白芝麻
- ½ 茶匙 辣椒粉
- 25 克 醬油
- 15 克 黑麻油
- 20 克 蔥 ,切蔥花
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1743 kJ / 417 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 53.5 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3.5 g
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