酸豆角肉馅
TM5 TM6

酸豆角肉馅

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 100 克 肉皮冻 ,切块
  • 2 支 新鲜红辣椒 ,中等辣度,如:美人椒
  • 2 瓣 蒜头
  • 10 克 油
  • 150 克 酸豆角 ,提前泡水一小时,沥干切末
  • 350 克 猪肉肉糜
  • ½ 茶匙 盐
  • 25 克 葱 ,切末
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 40 克 水
  • 1 茶匙 老抽
  • 1 茶匙 鸡粉
  • 1 茶匙 糖
  • 1 茶匙 麻油

Infos nut.
par 1 罐
Calories
8628 kJ / 2062 kcal
Protides
77.3 g
Glucides
45.8 g
Lipides
173.9 g
Fibre
6.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r250765