Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 克 肉皮冻 ,切块
- 2 支 新鲜红辣椒 ,中等辣度,如:美人椒
- 2 瓣 蒜头
- 10 克 油
- 150 克 酸豆角 ,提前泡水一小时,沥干切末
- 350 克 猪肉肉糜
- ½ 茶匙 盐
- 25 克 葱 ,切末
- 1 小撮 白胡椒粉
- 40 克 水
- 1 茶匙 老抽
- 1 茶匙 鸡粉
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 麻油
- Infos nut.
- par 1 罐
- Calories
- 8628 kJ / 2062 kcal
- Protides
- 77.3 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 173.9 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r250765