Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron

Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron

4.5 29 évaluation
Prép. 20min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • 1100 - 1200 g de solomillo de ternera en 1 pieza (aprox. 24 cm)
  • 20 g de mantequilla
  • 30 g de aceite de oliva (y 1 chorrito más para dorar el solomillo)
  • 60 g de apio en juliana
  • 100 g de cebolla en juliana
  • 80 g de zanahoria en juliana
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de boletus frescos en láminas de 5 mm
  • 150 g de rebozuelos frescos enteros (si son pequeños) o en trozos
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
  • 200 g de ron dorado
  • 20 g de azúcar moreno
  • 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
  • tomillo fresco (optionnel) para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 39.2 g
Calories 1272 kJ / 304 kcal
Lipides 13.8 g
Fibre 1.8 g
Glucides 6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...