Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 克 蒜頭
- 5 克 薑
- 20 克 檸檬汁
- 5 克 柚子 ,取皮屑
- 25 克 清酒
- ½ 茶匙 百里香
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 40 克 油
- 200 克 透抽 ,切片(約3公分)
- 200 克 新鮮鮭魚片 ,切塊(約2公分)
- 100 克 蘆筍 ,切段(約4公分)
- 100 克 小蕃茄
- Infos nut.
- par 2 人份
- Calories
- 4437 kJ / 1061 kcal
- Protides
- 78 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 71 g
- Fibre
- 5 g
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