Cheesecake allo yogurt e fragole
TM5 TM6

Cheesecake allo yogurt e fragole

4.1 (83 évaluations )

Ingrédients

Base della cheesecake

  • 200 g di biscotti secchi
  • 100 g di burro a pezzi

Crema

  • 125 g di zucchero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 10 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
  • 250 g di mascarpone
  • 125 g di yogurt alla fragola

Gelatina alle fragole

  • 500 g di fragole a fettine
  • 30 g di zucchero
  • 1 limone, il succo spremuto fresco
  • 30 g di amido di mais (maizena)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1862 kJ / 445 kcal
Protides
4.6 g
Glucides
40.9 g
Lipides
29.2 g
Fibre
1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r254527