Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
TM5 TM6

Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce

4.0 (3 évaluations )

Ingrédients

Involtini

  • 40 g di carota pelata, a listarelle (5 x 0.5 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1300 g di acqua
  • 8 fagiolini verdi freschi, puliti, a metà
  • 40 g di vermicelli di riso, ammollati in acqua e a pezzi
  • 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati, puliti e privati dell'intestino
  • 8 fogli di carta di riso
  • 8 foglie di lattuga verde tipo iceberg, a pezzi
  • 3 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate

Salsa agrodolce

  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino piccante fresco
  • 2 cucchiai di succo di lime
  • 2 cucchiai di salsa di pesce
  • 1 cucchiaio di aceto di riso
  • 2 cucchiai di zucchero

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
743 kJ / 177 kcal
Protides
13 g
Glucides
30 g
Lipides
0.7 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r255239