Brochetas de palometa en adobo con ensalada de coliflor
TM6 TM5

Brochetas de palometa en adobo con ensalada de coliflor

4.3 (6 évaluations )

Ingrédients

Adobo

  • 5 dientes de ajo
  • 10 g de salsa de soja
  • 10 g de salsa barbacoa
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 4 filetes de palometa en trozos de 3 cm
  • 12 langostinos crudos grandes pelados

Ensalada rápida de coliflor

  • 350 g de ramilletes de coliflor
  • 100 g de mayonesa
  • 150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 100 g de cebolla roja en cuartos
  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Brochetas

  • 1 pimiento verde en trozos de 2-3 cm.
  • ½ cebolla en trozos de 2-3 cm.
  • aceite de oliva

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2205 kJ / 527 kcal
Protides
31.7 g
Glucides
10.4 g
Lipides
39.9 g
Graisses saturées
6.1 g
Fibre
4.9 g
Sodium
1901.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r25538