Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
TM5 TM31 TM6

Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole

3.9 (8 évaluations )

Ingrédients

Pasta

  • 350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 120 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 2 uova
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 50 g di patata, pelata e a pezzi
  • 260 g di lonza di maiale a tocchetti (2 cm circa)
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 100 g di mandorle pelate
  • 100 g di nocciole sgusciate e tostate
  • 30 g di cipolla
  • 160 g di burro a pezzi
  • 200 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
  • 100 g di vino bianco
  • 100 g di acqua

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3673 kJ / 878 kcal
Protides
35.9 g
Glucides
53 g
Lipides
58.1 g
Fibre
6.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r257136