Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro

Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro

4.3 13 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 15min
30 pezzi

Ingrédients

Salsa dip al pomodoro
  • 150 g di cipolla a pezzi
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di paprika piccante
Polenta
  • 250 g di farina di mais bramata
  • 950 g di acqua
  • ½ cucchiaio di sale grosso
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • olio di arachidi q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 1.3 g
Calories 501 kJ / 125 kcal
Lipides 10.1 g
Fibre 0.4 g
Glucides 7.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...