Pierna de cordero rellena con puré de patata
TM6 TM5 TM31

Pierna de cordero rellena con puré de patata

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

Pierna de cordero

  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de champiñones frescos
  • 3 cucharaditas de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 130 g de carne picada de cerdo
  • 20 g de piñones
  • 1 huevo ligeramente batido
  • 1 pierna de cordero deshuesada, aprox. 1200g (ver sugerencia)
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharadas de mostaza a la antigua

Puré de patata

  • 1000 g de patatas harinosas en rodajas de 1 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 350 g de leche
  • 30 g de mantequilla en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2613 kJ / 625 kcal
Protides
32.2 g
Glucides
30.9 g
Lipides
8.1 g
Fibre
4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r265692