Appareils & accessoires
Krebssuppe
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
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Zwiebeln halbiert60 g
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Knoblauchzehe1
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Möhren in Stücken140 g
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Butter30 g
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Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
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Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
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Krebspaste (z.B. von Langbein)50 g
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Langkornreis parboiled100 g
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Weißwein trocken200 g
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Wasser400 g
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Garnelen, geschält, gegart80 g
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Flusskrebsfleisch in Stücken (ca. 3 cm)80 g
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Salz¼ TL
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Pfeffer¼ TL
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Cognac (optionnel)20 g
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Crème fraîche150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1786 kJ /
427 kcal
Lipides
24 g
Glucides
29 g
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