Ceviche peruano
TM5 TM6

Ceviche peruano

4.7 (23 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de agua
  • 2 camotes naranjas, con cáscara (aprox. 150 g c/u)
  • 150 g de jugo de limón recién exprimido
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cdas de hojas de cilantro, frescas
  • 80 g de cebolla morada, 40 g en rebanadas delagadas
  • ½ chile habanero, sin semillas
    ou ½ chile rojo, sin semillas
  • 50 g de jugo de almejas (optionnel)
  • 4 cubitos de hielo
  • 300 g de robalo fresco, sin piel, cortado en cubos (1 cm)
  • 300 g de salmón fresco, sin piel, cortado en cubos (1 cm)
  • ½ cdita de sal fina
  • hojas de cilantro, para servir

Infos nut.
par 1 porción
Calories
947 kJ / 226 kcal
Protides
20 g
Glucides
13 g
Lipides
10 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r270534