Versions compatibles
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de almendras tostadas sin sal
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de manteca de cerdo
- 140 g de cebolla en trozos
- 8 dientes de ajo
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 1200 g de carne de conejo en trozos grandes
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 120 g de brandy
- 120 g de agua
- 800 - 1000 g de patatas peladas y cortadas en rodajas de 1 cm aprox.
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2044 kJ / 489 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 30.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r27727