Pizza con spinaci e formaggio di pecora
TM5 TM31 TM6

Pizza con spinaci e formaggio di pecora

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Impasto

  • 350 g di farina
  • 200 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 25 g di olio di oliva
  • 1 pizzico di zucchero

Farcitura

  • 250 g di mozzarella, a pezzi
  • 200 g di formaggio di latte di pecora, a pezzi
  • 400 g di pomodori pelati
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 2 rametti di basilico, fresco, sole le foglie lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di origano, secco
  • 1 cipolla (circa 70 g), a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di olio di oliva
  • 350 g di foglie di spinaci, surgelate, scongelate e strizzate

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2944 kJ / 598 kcal
Protides
29 g
Glucides
52 g
Lipides
30 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r278352