Appareils & accessoires
Espresso-Porridge mit Pecannüssen
Prép. 10min
Total 40min
3 Portionen
Ingrédients
-
Pecannüsse geschält, ganz60 g
-
Hafermilch (siehe Tipp)450 - 500 g
-
Instant-Kaffeepulver2 TL
-
Hirseflocken30 g
-
Amaranth60 g
-
Haferflocken, zart30 g
-
Agavendicksaft30 g
-
Banane in Scheiben (1 cm)1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1761 kJ /
420 kcal
Lipides
20 g
Fibre
7.8 g
Glucides
49 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Porridge
11 Recettes
Allemagne
Allemagne