Ravioli asparagi e bottarga
TM6 TM5 TM31

Ravioli asparagi e bottarga

4.7 (9 évaluations )

Ingrédients

Ripieno

  • 500 g di acqua
  • 300 g di asparagi verdi a tocchetti
  • 30 g di pecorino a pezzi
  • 1 scalogno
  • 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 180 g di ricotta di pecora

Ravioli

  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Terminare la preparazione

  • 30 g di burro morbido, a pezzi
  • 1 cucchiaio di bottarga

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1690 kJ / 404 kcal
Protides
14.9 g
Glucides
41.7 g
Lipides
19.7 g
Fibre
2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r291331