Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g badem
- 50 g kaju fıstığı
- 50 g Antep fıstığı
- 50 g kabak çekirdeği içi
- 50 g ay çekirdeği içi
-
80
g kuru üzüm
ou kırmızı dut -
80
g kurutulmuş yaban mersini
ou kurutulmuş vişne - 250 g yulaf gevreği
-
150
g agave şurubu
ou 150 g bal (bk.öneri) - 40 g Hindistan cevizi tozu
- 1 yk chia tohumu
- 1 yk haşhaş tohumu
- 2 portakal, kabuğun ince rendesi (optionnel)
- 1 vanilya çubuğu, sadece tanecikleri (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Tam tarif
- Calories
- 15816 kJ / 3780 kcal
- Protides
- 92.3 g
- Glucides
- 448.1 g
- Lipides
- 180 g
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