Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 200 g di farina, + q.b. per infarinare
- 100 g di burro freddo, a pezzi
- ¼ di cucchiaino di sale
- 50 - 60 g di acqua, fredda
Pasta sfoglia ghiacciata
- 90 g di cubetti di ghiaccio
- 180 g di burro freddo, a pezzi
- 200 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- burro q.b. per imburrare
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 180 g di cipolla marrone, a metà
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 500 g di filetto di manzo, a bocconcini (2 cm)
- 2 cucchiai di salsa Worcestershire
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di estratto di lievito vegetale
- 100 - 120 g di funghi champignon, a fettine
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- farina, q.b. per infarinare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2729 kJ / 650 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r293059