Pasticcio di manzo e funghi
TM5 TM6

Pasticcio di manzo e funghi

4.8 (5 évaluations )

Ingrédients

Pasta frolla

  • 200 g di farina, + q.b. per infarinare
  • 100 g di burro freddo, a pezzi
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 50 - 60 g di acqua, fredda

Pasta sfoglia ghiacciata

  • 90 g di cubetti di ghiaccio
  • 180 g di burro freddo, a pezzi
  • 200 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale

Ripieno

  • burro q.b. per imburrare
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 180 g di cipolla marrone, a metà
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 500 g di filetto di manzo, a bocconcini (2 cm)
  • 2 cucchiai di salsa Worcestershire
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di estratto di lievito vegetale
  • 100 - 120 g di funghi champignon, a fettine
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • farina, q.b. per infarinare

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2729 kJ / 650 kcal
Protides
41 g
Glucides
55 g
Lipides
20 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r293059