墨魚法棍
TM5 TM6

墨魚法棍

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 40 克 法國麵包粉
  • 160 克 高筋麵粉
  • ½ 茶匙 鹽
  • 15 克 糖
  • 1 茶匙 墨魚汁 (約3克)
  • 105 克 冰水
  • 25 克 蛋液
  • ½ 茶匙 乾酵母粉
  • 25 克 奶油 ,切塊
  • 100 克 花枝丸 ,切丁(約1公分)
  • 80 克 熱水

Infos nut.
par 1 個
Calories
2416 kJ / 580 kcal
Protides
22.5 g
Glucides
87.5 g
Lipides
16.5 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r294201