Pain à effeuiller, lard et cheddar

Pain à effeuiller, lard et cheddar

4.3 15 évaluation
Prép. 30min
Total 2h 35min
4 parts

Ingrédients

  • 300 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine blanche type 45 et un peu pour fariner
  • 1 c. à café de sel
  • farine blanche type 45 pour le saladier
  • 15 tranches de lard fumé
  • 15 tranches fines de cheddar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Protides 34 g
Calories 3486 kJ / 834 kcal
Lipides 93 g
Glucides 34 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...