Riso pilaf con vitello
TM5 TM6

Riso pilaf con vitello

4.7 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g di formaggio stagionato, tipo Emmentaler a pezzi (2-3 cm)
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 70 g di peperone rosso a pezzi (2 cm circa)
  • 120 g di cipolla a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di burro chiarificato
    ou 20 g di burro
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 ½ cucchiaio di paprica dolce
  • ½ cucchiaino di paprica piccante
  • 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
  • ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato, a piacere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 1 pezzo di scorza di limone (2-3 cm), senza la parte bianca
  • 250 g di acqua
  • 150 g di riso a chicco lungo
  • 2 cucchiai di panna acida, per guarnire

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2204 kJ / 527 kcal
Protides
41 g
Glucides
54 g
Lipides
16 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r302353