Nigiri sushi

Nigiri sushi

4.7 87 évaluation
Prép. 30min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

Arroz
  • 2 cucharaditas de sal
  • 50 g de vinagre de arroz
  • 15 g de azúcar
  • 1000 g de agua
  • 300 g de arroz de grano redondo
Nigiri sushi
  • wasabi en pasta para unir el pescado
  • 150 - 200 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en lonchas de 6-12 mm de grosor y de aprox. 2,5x5 cm)
    100 g de lomo de atún rojo, (en lonchas de 6-12 mm de grosor y de aprox. 2,5x5 cm)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 10.3 g
Calories 990 kJ / 237 kcal
Lipides 3.6 g
Fibre 1 g
Glucides 40.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...