薑黃羊肉湯
TM5 TM6

薑黃羊肉湯

5.0 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 150 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
  • 20 克 蒜頭
  • 20 克 橄欖油
  • 15 克 蒜苗 ,切片
  • 100 克 紅蘿蔔 ,切塊(約2公分)
  • 1 茶匙 薑黃粉
  • ½ 茶匙 孜然粉
  • ⅛ 茶匙 肉桂粉
  • ¾ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 凱宴辣椒粉
  • 1 片 乾月桂葉
  • ½ 茶匙 乾燥百里香
  • 400 克 牛蕃茄 ,一開八
  • 750 克 高湯
  • 450 克 羊肉 ,切塊(約5公分)
  • 200 克 罐裝白色鷹嘴豆 ,清水沖洗去除外皮
  • 5 克 新鮮平葉巴西利 ,只取葉子

Infos nut.
par 1 人份
Calories
3225.8 kJ / 771.7 kcal
Protides
43.5 g
Glucides
73 g
Lipides
35.3 g
Fibre
11.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r307275