Versions compatibles
Buharda Dil Balığı ve Beyaz Peynirli Roka Salatası
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g körpe roka
- 240 g kestane mantarı, dilimlenmiş (0.5 cm)
- 240 g kiraz domates, küçük, ikiye bölünmüş
- 20 g taze soğan, sadece yeşil kısımları dilimlenmiş (4 cm)
- 2 diş sarımsak, ince dilimlenmiş
- ½ portakal, dilimlenip dörde bölünmüş
- 120 g beyaz peynir, sert, parçalara bölünmüş
- 15 g limon suyu
- 50 g sızma zeytinyağı
- 580 g su
- 1 tutam toz karabiber
- 700 - 800 g dil balığı fileto, derisiz (bk. öneriler)
- 2 - 3 dal dereotu yaprağı
- 4 tutam tuz, damak tadına göre
- 4 tutam toz karabiber, damak tadına göre
- 2 - 4 tk tereyağı
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1944.1 kJ / 465.1 kcal
- Protides
- 48.6 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 21.7 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r309098