Appareils & accessoires
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g di gherigli di noci
-
35 g di cipolla bianca
-
50 g di speck a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di cimette di cavolfiore
-
690 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di pasta secca tipo penne integrali
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
16.7 g
Calories
1853 kJ /
443 kcal
Lipides
17 g
Fibre
9.8 g
Glucides
55.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il pieno di fibre
10 Recettes
Italie
Italie