Lasagna vegetariana
TM6

Lasagna vegetariana

4.8 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)

Lasagne

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Ragù di verdure

  • 80 g di gambo di sedano a pezzi
  • 100 g di carota, pelata e a pezzi
  • 100 g di cipolla rossa a fettine
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
  • 200 g di asparagi a tocchetti (1 cm)
  • 400 g di salsa di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Besciamella

  • 1000 g di latte
  • 80 g di burro
  • 100 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere

Terminare la preparazione

  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di fiori di zucca a metà
  • burro in fiocchetti, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2301.1 kJ / 550 kcal
Protides
23.2 g
Glucides
49.3 g
Lipides
30.3 g
Graisses saturées
9.1 g
Fibre
3.1 g
Sodium
471.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r311559