Versions compatibles
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brochetas
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 30 g de pan blanco duro
- 30 g de tomates secos
- 600 g de carne picada mixta
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
Aliño de tomate
- 10 g de hierbas frescas variadas hojas y parte del tallo (perejil, cebollino, menta, etc.)
- 250 g de tomate maduro en cuartos
- 10 g de vinagre balsámico
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1720 kJ / 412 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 36.8 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r326456