Polpette di sarde con verdure agrodolci
TM5 TM6

Polpette di sarde con verdure agrodolci

3.8 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di sarde fresche, pulite, deliscate e a pezzi
  • 100 g di pangrattato
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 15 g di uvetta passa, precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
  • 15 g di pinoli sgusciati
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di cipolle a fettine sottili
  • 200 g di sedano a tocchetti
  • 100 g di olive verdi denocciolate
  • 25 g di capperi sotto sale, dissalati
  • 400 g di pomodori pelati a pezzi
  • 50 g di aceto di vino bianco
  • 20 g di zucchero

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1468 kJ / 351 kcal
Protides
22 g
Glucides
24.6 g
Lipides
18.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r327929