Callos a la madrileña
TM6 TM5

Callos a la madrileña

4.7 (45 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates maduros pelados, en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 guindilla seca (sin pedúnculo ni semillas)
  • 4 granos de pimienta negra
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 30 g de harina
  • 500 g de callos cocidos
  • 650 g de caldo de verduras
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 ramita de tomillo fresco o seco
  • 1 ramita de romero fresco o seco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 morcilla de cebolla en 2 trozos
  • 2 chorizos en 4 trozos
  • 100 g de jamón serrano en dados

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2348.7 kJ / 561.8 kcal
Protides
33.6 g
Glucides
10.1 g
Lipides
42.9 g
Fibre
1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r330036