Appareils & accessoires
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
heurige Erdäpfel in Stücken (2-3 cm)600 g
-
weißer Spargel geschält350 - 400 g
-
Wasser500 g
-
Eier (Größe M)8
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
-
grüner Spargel geschält (siehe Tipp)350 g
-
Radieschen200 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Naturjoghurt (3,6% Fett)200 - 250 g
-
Senf¾ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 TL
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ - ½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
24 g
Calories
2655 kJ /
635 kcal
Lipides
46 g
Fibre
7 g
Glucides
31 g