Croquetas de bacalao con pasas
TM6 TM5

Croquetas de bacalao con pasas

4.6 (36 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas, en trozos de 2 cm
  • 80 g de pasas sin semillas
  • 700 g de leche
  • 2 dientes de ajo
  • 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de mantequilla
  • 180 g de harina
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
  • 1 - 2 pellizcos de sal (con precaución)
  • 2 - 3 huevos batidos
  • 200 g de pan rallado
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Infos nut.
par 50 unidades
Calories
21215.4 kJ / 5075.5 kcal
Protides
184.6 g
Glucides
355.5 g
Lipides
323.9 g
Graisses saturées
116.4 g
Fibre
13.8 g
Sodium
3060.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r33747