Feigen-Kirsch-Chutney

Feigen-Kirsch-Chutney

3.8 17 évaluation
Prép. 10min
Total 45min
2 Schraubgläser

Ingrédients

  • Schalotten halbiert
    30 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Feigen dünn geschält, in Stücken
    500 g
  • Kirschen, getrocknet
    100 g
  • Rohrohrzucker
    60 g
  • roter Portwein
    150 g
  • Orangensaft frisch gepresst
    30 g
  • Balsamico, dunkel
    30 g
  • Thymianblättchen, frisch
    1 TL
  • körniger Senf
    1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Schraubglas

Protides 5 g
Calories 2792 kJ / 668 kcal
Lipides 12 g
Fibre 7.9 g
Glucides 110 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...